Hallongrottor med marsanpulver

Table
  1. Receta: Cuevas de frambuesa con polvo de marsan
    1. Ingredientes:
    2. Hacer esto:

Receta: Cuevas de frambuesa con polvo de marsan

Ingredientes:

  • 200 g de mantequilla
  • 1 ½ dl de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 4 dl harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de marsan en polvo
  • 1 dl de mermelada de frambuesa

[aib_post_ related url='https://underbarbrygga.se/recept/stuvade-makaroner/' title='Stuvade macaroner' relatedtext='También te puede interesar:']

Hacer esto:

  1. 1. Poner el horno a 175°C.
  2. 2. Mezcle la mantequilla, el azúcar y el azúcar de vainilla en un bol.
  3. 3. Mezcle la harina, el polvo para hornear y el marsan en polvo y mezcle hasta formar una masa.
  4. 4. Enrolle bolitas de masa y colóquelas en una bandeja para horno cubierta con papel de horno.
  5. 5. Haz un hueco en cada bizcocho y rellénalo con mermelada de frambuesa.
  6. 6. Hornee a la mitad del horno durante unos 12-15 minutos, hasta que las galletas estén ligeramente doradas.
  7. 7. Deje que las galletas se enfríen en la bandeja antes de servir.
Vaniljtårta med hjortron
LÄS
Anna Karlsson

Anna Karlsson

Hej! Jag är Anna Karlsson, en passionerad matälskare, och välkomnar dig till min kreativa matlagning. Här på bloggen delar jag med mig av min kärlek till matlagning och utforskar smakernas värld på ett unikt sätt. Från traditionella svenska rätter till internationella delikatesser, mitt mål är att inspirera dig att skapa en kulinarisk resa i ditt eget kök. Följ med mig när jag experimenterar, delar med mig av mina bästa recept och skapar mysiga matminnen. Tillsammans kommer vi att få smakerna att dansa och matlagningens magi att blomma - välkommen till mitt virtuella kök!

Go up